当前位置:首页 > 机构概况 > 卫生计生风采 > 视频选辑
厦门市卫生计生委学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-02 | 字号:

2017.11.02 厦视新闻

  党的十九大报告指出,增进民生福祉是发展的根本目的,必须多谋民生之利,多解民生之忧,在发展中补齐民生短板。

  11月1日下午,市卫生计生委集中学习传达党的十九大精神。十九大报告中提出:“要完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务”,这让大家深感使命光荣责任重大。大家纷纷表示,要切实用十九大精神引领我市卫生计生事业各项工作,促进卫生计生事业更加平衡、充分发展。

  市卫生计生委党组书记、主任姚冠华:深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实以人民为中心的发展理念,要以党的十九大为指引,持续深化医改,加强医疗机构建设和医疗服务能力建设,以满足人民群众对医疗服务更高的需求。

  市卫生计生委医政医管处干部吴康妮:党的十九大报告是我们今后工作的行动指南,我们要认真学习领会、坚决贯彻落实,着力扩增优质医疗资源,加大重点专科建设力度,提升医疗技术水平。

  


打印】 【收藏】 【关闭